冬にんじんを使ったこだわりにんじんジュース出来上がっています。
冬季倉庫で保管して水分が抜けて糖度が上がったにんじんと広島県瀬戸田町の田坂農園さんの無農薬レモンを手絞りした果汁を手作業の多い工程で丁寧に作った、こだわりのにんじんジュースです。糖度は10あります。にんじんだけでここまで?という味に仕上がりました。
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さとしん (金曜日, 20 4月 2012 01:30)
好天続きで作業はかどっていますか?久しく土曜日にお邪魔します。 楽しみにしております(*^^*)
はらんなか (金曜日, 20 4月 2012 06:10)
畑も最後の3枚目になり、作業も終盤戦です。きのうはジュース用のにんじんのヘタ切りをして、1.3tジュース会社に送りました。来週もう1.3t送ります。連休明けには1lと180ccのジュースになって返ってきます。 明日楽しみにしています。無理をせず、ゆっくり来て下さい。
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さとしん (金曜日, 20 4月 2012 01:30)
好天続きで作業はかどっていますか?久しく土曜日にお邪魔します。
楽しみにしております(*^^*)
はらんなか (金曜日, 20 4月 2012 06:10)
畑も最後の3枚目になり、作業も終盤戦です。きのうはジュース用のにんじんのヘタ切りをして、1.3tジュース会社に送りました。来週もう1.3t送ります。連休明けには1lと180ccのジュースになって返ってきます。
明日楽しみにしています。無理をせず、ゆっくり来て下さい。